交易细则:

  1. 活动计算日期为自客户开户入金起90个自然日计算,如客户早于90个自然日完成所选礼品手数可在成功兑换礼品后再次参加活动。
  2. 客户入金标准必须满足所选礼品积分额,如客户完成所选礼品手数但入金未达标准,可在参加活动90个自然日内补足入金金额,入金金额将直接增加可兑换礼品额度,后台审核礼品额度达标后亦能获得所选礼品,客户入金额度必须跟礼品积分达成一致,客户在活动期间出金将减少可兑换礼品额度,客户在活动期间交易盈利资金直接计入可兑换礼品额度之内。

例子1:如客户A需要兑换1700积分的膳魔师保温杯,客户首次入金3000人民币,即代表获得3000可兑换礼品额度,交易满足手数后剩余账户资产为1000人民币,在兑换1700积分的礼品后,将在客户剩余可兑换礼品额度扣除,客户剩余可兑换额度为3000-1700=1300可兑换礼品额度。

例子2:如客户B需要兑换1700积分的膳魔师保温杯,客户首次入金3000人民币,即代表获得3000可兑换礼品额度,交易满足手数后剩余账户资产为4000人民币,盈利1000人民币将增加在可兑换额度,在兑换1700积分的礼品后,将在客户剩余可兑换礼品额度扣除,客户剩余可兑换额度为4000-1700=2300可兑换礼品额度。

例子3:如客户C需要兑换1700积分的膳魔师保温杯,客户首次入金2000人民币,即代表获得2000可兑换礼品额度,交易满足手数后剩余账户资产为1500人民币,客户在满足手数后出金500人民币,可兑换额度将减少为1500,客户需要入金增加可兑换额度后才能满足标准兑换1700积分的礼品。

  1. 如客户交易手数多于所选礼品所需手数,扣除本次兑换礼品手数后,剩余手数将计入下次参加活动的兑换手数中。
  2. 交易时间三分钟之内完成的交易不计算在内。
  3. 名下有多个同名账户,每个账户分开独立计算。
  4. 单笔交易数量低于0.1手不计入有效交易量。
Return list

风险警告:外汇和差价合约交易含高风险,可能并不适合每个人。亏损可能会超过您的投资。